Herzlich Willkommen

auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Semd. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Termine und Gottesdienste, sowie unsere Gemeindebriefe. Im Menüpunkt Teams werden Ihnen unsere Ausschüsse vorgestellt. Außerdem erhalten Sie viele Angebote, Informationen und Neuigkeiten. Sehen Sie selbst...

Frauenpilgerweg „Gegen das Runzeln der Seele“

Entlang der renaturierten Gersprenz bei Hergershausen geht der diesjährige Pilgerweg „Gegen das Runzeln der Seele“, den der Dekanatsfrauenausschuss und das Dekanat Vorderer Odenwald jährlich im Mai anbieten, dieses Jahr jedoch in einer etwas anderen Form. Der 6,5 Kilometer lange Weg kann anhand von Wegbeschreibung und Texten in Eigeninitiative – alleine, zu zweit oder dritt und zu jeder Zeit gegangen werden.
Die Wegbeschreibung mit Pilgertexten gibt hier als pdf-Datei, auf der Homepage des Evangelischen Dekanats Vorderer Odenwald (www.vorderer-odenwald-evangelisch.de) in dem Text „Frauenpilgerweg mal anders“ oder ausgedruckt zu bestellen bei Pfarrerin Margit Binz oekume-vorderer-odenwald@ekhn.de.

Wenn Ihnen der Pilgerweg gefallen hat, freuen sich die Organisatorinnen Liesel Delzeit und Margit Binz über eine kurze Rückmeldung.

Hier gehts's zur Wegbeschreibung

Aktuelles aus unserer Gemeinde

03.10.2021 Tom Lämmermann

Konfirmation 2021

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung den Termin für die Konfirmation der jetzigen Konfirmandengruppe festgelegt.

Die Konfirmation wird am 3. Oktober 2021 um 10.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Semd gefeiert.