Herzlich Willkommen

auf der neuen Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Semd. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Termine und Gottesdienste, sowie unsere Gemeindebriefe. Im Menüpunkt Teams werden Ihnen unsere Ausschüsse vorgestellt. Außerdem erhalten Sie viele Angebote, Informationen und Neuigkeiten. Sehen Sie selbst...

04.03.2018 Tom Lämmermann

Leere Stifte abgeben und Bildung anstiften!

Mit Beginn des Weltgebetstages am 2.3. beteiligen wir uns an der Sammelaktion „Stifte machen Mädchen stark“. Durch das Recycling von Schreibgeräten wird ein Team unterstützt, das 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht ermöglicht. Wir freuen uns über Ihre Schreibgeräte-Spenden!

04.03.2018 Tom Lämmermann

Konzerte: Programm 2018

Laden Sie sich den Flyer mit dem Musikprogramm Groß-Umstadt für 2018 herunter. Darin findet man viele schöne Konzerte und Musikgottesdienste. Alle Veranstaltungen finden, soweit nicht anders angegeben, in der Evangelischen Stadtkirche in Groß-Umstadt statt.

In eigener Sache

Angesichts der Fülle an Informationen und Vorkommnissen in der Gemeinde kann es geschehen, dass Daten nicht, nicht vollständig oder falsch abgedruckt werden. Wir bitten Sie, dies zu entschuldigen und eine Nachricht an homepage.ev.kirche.semd@gmail.com zu senden.